так вот оно, моё спасенье...

Зоя Комарова
Так вот оно, моё спасенье - белый снег!..
Снежинки в воздухе волнуются, кружатся,
Ни на кого не буду больше обижаться,
Белым-бело, белым-бело и боли нет...

Белым-бело и боли нет, и нет беды...
Белым-бело, я этой сказки не нарушу,
Я в белом мареве свою врачую душу
И оставляю только белые следы...

Белым-бело на всей земле, а в небесах
Всё новые снежинки расцветают,
Летят, летят,куражатся и тают,
И тают на ресницах и губах...