Грустное

Воин Амбера
Грустное.

Резвый и трезвый.
Слегка покореженный.
Днем, словно лезвием,
выбрею рожу я.

Может, чего-то дождусь...

День - серым по небу.
Рвутся мгновения.
Чуйка - что гониво
(личное мнение)

Душу запачкала грусть.

Вычистить начисто
нечего пробовать.
Небо расплачется
серой утробою.

Смоет, вчерашнего, боль.

Грусть твердошанкрово
ест метастазами.
Грязными тантрами
с яркими стразами.

Делает в сердце укол...