Не прощу

Алатырь Юдин Сергей
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прощу.
В этом мире бродить один буду,
Хоть тебя, как и прежде люблю.

Ты была моей светлою музой,
Ты как светоч в тёмной ночи.
А теперь я тебя позабуду,
И не вспомню, кричи не кричи.

В пропасть канули светлые чувства,
Моя память ныне пуста.
Словно пальцы до боли, до хруста,
Заглушили чьи-то уста.

И слова, что тогда замолчали,
Были, в ярости или в бреду.
Никогда не заглушат печали,
И поэтому, я ухожу.