Письма из прошлого

Акн71
Почтовый ящик
набит рекламной дрянью.
Не то, что раньше,
когда писали письма
и открытки на праздник.

В знакомый почерк
вчитаешься, бывало,
теплом по коже
ползут мурашки-буквы.
На душе станет проще.

Ноябрь, 2015.