Бога-нет

Анна Белиал
Есть место для всех,
Кроме Бога.
Есть ангелы, демоны,падшие
А Бога нет.
В мире террора,зла и боли
Верить в Бога грех.
Гибнут люди,миллионами.
А он говорит что следит за нами...
Почему ты убил невинных детей...Дарину..
Еще тысячи семей,
Наблюдавших сию картину.
Все видели,но не ты!
Тебе позвать сотни понятых???
Где справедливость??
Когда умрёт тот,
Кто породил сирот?
Тот,кто породил террор??
А,ну да,он уже воскрес...
А детей ты воскресить не хочешь??
А тысячи невинных убивать ты можешь?..
Кто долг отдаст невосполнимый...
Сирот и вдов рёв неутомимый...
Когда вернешь им семьи,Бог?...