Скоро осень все золото сбросит

Алим Зелинский
Скоро осень все золото сбросит.
Перестанет восторги стяжать.
Золотисто-янтарная  россыпь
Обесцененной будет лежать.

И затопчут янтарь сапогами,
И на золото рухнет цена.
Но еще под людскими ногами
Красота золотая видна.
      ***
Фото из Интернета.