Ах, ромале!

Бандольерка
В звон мониста заложу
Колдовские ночи
Ручку мне  позолоти –
Ну чего ты хочешь?
Ах, ромале, золотой,
Не смотри мне в очи!
Я тебя приворожу,
Счастлив будешь очень!
Счастлив будешь лишь со мной,
Будет конь буланый
Ветер, степь, костер лесной
Будешь ты желанный!
Оставляй богатства все,
Нам с тобою воля
Будет больше по душе
Или не права я?