В почете смерть

Эльман Дамиров
Чаще мертвых вспоминают, о живых - лишь по
делам,
Рюмку водки поднимают с пожеланием к
небесам.
Где живые проходили - мертвым строили дворцы,
Оды мертвым  воспевали, а живым. - лишь
псалтыри.
Оглянитесь, дети мерзнут, засорился дымоход,
На кладбищенском погосте, храмы строят , в
вечность вход ,
Для живых - авось прокатит , а для мертвых -дай
почет ,
Мертвецы вас не отмолят, в покоянии зачет.
Захотелось помолиться, обратился к небесам ,
Тут на голову свалился , прилетевший
дельтоплан,
Вот бреду один я степью , не могу найти других,
Может я давно из мертвых, не похожий на живых.
Убиенных , как то дружно вспоминает вся страна
О живых - начало Пасхи, в Новый год до
Рождества.
Как то все о грустном снова , повторяю вновь и
вновь,
И не слова о бессмертной ,называемой -
Любовь.