Печаль рождает строки

Алатырь Юдин Сергей
Как солнце светит с неба,
Тропа уходит вдаль.
Так вечером ночлега,
В душе просит печаль.

Так мысли ищут что-то,
Что было так давно.
Вздыхает где-то кто-то,
И смотрит сквозь окно.

Печаль рождает строки,
И рифмы и слова.
Поэты – одиноки,
Как истина – одна.