С новым годом!

Лариса Кирикова
Внимательно читаем гороскопы,
Стараемся одежду подбирать.
И в Новый год особенное что-то
Спешим под бой курантов загадать.

Мы, словно дети, верим в это чудо,
Что в Новый год особенная ночь.
Приходит к нам неведомо откуда
И все печали убирает прочь.

Уже узнали всё про "ОБЕЗЬЯНУ",
Когда придёт и в чём её встречать.
Купить нам надо зелень и бананы
И все салаты лучше украшать.

Гулять мы будем весело, и дружно
В кругу родных, любимых и друзей.
И тост поднять нам в високосный нужно
За МИР  и ДРУЖБУ на  планете всей!


Уже пора нам подводить итоги,
Последний месяц тает с каждым днём.
Ведь новый високосный год в дороге,
А что нас ждёт, узнаем мы потом...