Уходит год прощанья

Галина Порядина
Там где поселилось горе.
Счастье больше не живёт.
Нас было трое все эти годы.
Теперь одна, встречаю Новый год.
Уходит год ,принёсший горе.
Он вас родные отнял у меня.
Теперь мне не зачем,
Загадывать желанья.
Теперь мне не о ком просить.
Уходит горький- год прощанья.
Прощанья год-отнявший,
Моё счастье ,мою жизнь.
Когда то, в моём доме
Жила любовь и искрами
Плескалось счастье.
Была семья любимая,родная.
Теперь вас нет.
А жизнь как бисер,
Нанизывает год за годом.
И как горошины покатятся года.
Их не остановить.
Настало время -
Где места нет желаньям,
Нет стремлений и света счастья нет.
Оборвалась связь поколений.
И нужно выдержать и жить.
Чтобы подольше вашу память
На земле хранить.