О женщина...

Карина Пшеничная
Ты - женщина...Любви богиня...
И воплощение красоты...
Гармония души и тела...
И вечный зов в ночной тиши!

Для счастья женского - луч солнца,
Для грусти - льют с небес дожди...
Чтобы исполнилось желание,
Звезда к ней пОд ноги летит!

Любите женщину за душу,
За слабость, мудрость и печаль...
Любите женщину такою,
Какою Бог создал для Вас!