Стоит тире, черта, стоит знак минус,

Сак Тан
Меж датами рожденья и кончины
а перед ними наши имена
Стоит тире, черта, стоит знак "минус",
А в этом знаке жизнь заключена."

Эльдар Рязанов

меж датами рожденья - кончины
написаны людские имена
и имена великих, и, - не не самых,
и пишутся с грустинкой письмена.

прожитых лет свершении припомнят
эпохи переживших имена ..
не каждого в эпохах этих вспомнят,
припомнят пусть достойных письмена!

и пусть подымут детскими руками
историю строитиельства эпох,
и вспомнят вечность там за небесами,
всех кто строить вечное помог!

царство небесное, аминь!