С-е-р-о-с-т-ь

Галина Алексеевна Ерёменко
Мне  Танюша 
Тему  подсказала,
Прочитав 
Моё  стихотворение…

Я  ведь  по  наивности
Считала –
У  поэтов  крылья
Только  белые…

Оказалось -
Так  я  ошибалась
И  талант  даёт
Не  только  бог…

Потому  так  часто
Ушибалась,
Вовремя  никто
Мне  не  помог…

Не  помог  увидеть
Крылья  серые,
Завистью    окрашенные
В  цвет…

Пишущих  стихи
Свои  умелые,
Но  не  трогающие
За  душу,  нет…

Слышащие,
Лишь  свои  стихи,
их  на  небе  нашем
Эскадрилья...

Объяснят,   чем  же
Твои  плохи,
Серостью испачкав 
Твои  крылья…