Начало

Дарья Мещерская
Как здорово - ты пишешь в 6 утра,
А у меня декабрь дождливый и глухое утро
Тугим прыжком пружинит, мчится со двора
Во внутрь меня, куда-то вниз как будто.
Как будто мы с тобой спустя сто лет.
Как будто лето, верески, крапивы,
Ты пьёшь коньяк - а я варю обед,
Мы просто дышим и живем счастливо.
Рязанка мчится в пробках и прыжках,
И затихает где-то у аптеки ...
Моё внизу стучится в схватках и в висках...
И так до завтра, навсегда, навеки....