Стынет утренний кофе...

Яна Северная
Стынет утренний кофе,
Льётся вода из крана.
Мы друг для друга вреднее,
Чем излученье урана.

Мы друг от друга дальше,
Чем АдОнис от Афродиты.
Если сказать без фальши,
Мы,несомненно,квиты...

Сложили на поле сечи
Мечи и златые латы,
Послать бы подальше все это
С подписью: "до адресата".

Время менять направленье,
Каждому свой навигатор.
Я набираю "везенье"
Такие координаты.

Льётся вода из крана,
Затоплено помещение.
Нужно сварить новый кофе...
Холодный пить - извращение.

2.12.15