Нашим детям!

Кривошеева Раиса
Любите матерей-живыми!
Пока их сможете обнять!
Смотрите-Они рядом с Вами.
Ведь их нельзя не замечать!

Смотрите-это Ваш защитник!
Она отдала здоровье,силу-
молодость свою.
Она от бед Вас укрывала,
Она -Хранитель РОДА-
и несет Любовь свою.

Всю Душу свою детям отдавая-
О себе не вспомнив-Никогда!
Любите матерей-живыми!
Их так легко,мгновенно -
потерять.

Смотрите!Видите они ведь рядом
с Вами.
Еще пока Вы можете обнять.
Любите матерей-живыми!
И поклонитесь им Вы до земли.
Она Вам ЖИЗНЬ,СОЛНЦЕ-
Все земное подарила-
Она хранитель ВАШ,пока жива!

Любите-Дети Матерей живыми,
Пока их сможете обнять!