Выпиваю коньячёк Врядли это нужно делу И бросаю в

Демидов Степан
Выпиваю коньячёк
Врядли это нужно делу
И бросаю в бардачёк
От чего подобен мелу

Для контроля у поста
Прячу в нём письмо от бабы
Выпил граммов три по ста
И вид делаю я кабы

Не налитый от обиды
И нет бабы в бардачке
А вокруг поста все виды
Отражаясь на значке

У сержанта и в глазах
Отнашение прямое
Всё впорядке в тормозах?
И в педали под ногою?

Да сержант всё вроде в норме
Только тело не в ладах
Не по сути не по форме
Бьёт меня по сердцу страх

Что я дров здесь наколю
Что лечу куда не знаю
Потому что я люблю
А ответ не получаю...