Мемуарная Донжуанетка Лироэпикоцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ 


                МЕМУАРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Вспоминать
     О
           Нём
                Красивым
                Женщинам
                Приятно.

                Он
                Был
                Любовником
                Прекрасным
                И
                Весьма
                Занятным.

                И
                Всем,
                Кого
                Любил,
                В
                Счастливый
                Тот
                Для
            Них
     Момент
Он
       Верность
             Милую
                Хранил,

                Пока
                Красотку
                Новую
                Не
                Находил
                Иль
                Не
                Затеивал
                Влюбительный
                Очередной
                Эксперимент.
               
                Таким
                Он
                Предстаёт
                Почти
                Что
                В
          Каждом
     Из
Написанных
     Числа
           Огромнейшего
                Мемуаров
                Партнёрш,
                Им
                Осчастливленных,
                С
                Которыми
                Грешил
                На
                Пару.