***

Лена Бусыгина Спб
АЛЛЕГОРИЯ

Не пряча улыбки тоскливой,
убрав ещё что-то в архив,
неспешно и молчаливо
за почтой спускается вниз.
Там больше не шлют поздравлений.
И ключик от ящика снят
со связки ключей, с сожаленьем.
Не ждёт ничего адресат...
Теперь уже писем не пишут
и редко вживую звонят.
И голос всё тише и тише...
уносится ветром назад.

2.12.15