Приговорите жизнь мою к расстрелу...

Наиля Арисова
Приговорите жизнь мою к расстрелу,
Когда кристальным снегом заискрится сад,
И все вокруг вдруг сразу станет белым,
Скрывая пледом поднебесный ад.

Приговорите жизнь мою к расстрелу,
Когда в саду весенний яблонь цвет.
И всё вокруг вдруг станет просто белым,
Даруя мне последний мой рассвет.

Когда забудут о семейном счастье.
И замолчат навеки соловьи.
От кровной связи отрекутся братья
И похоронят ценности семьи.

Приговорите жизнь мою к расстрелу,
Чтоб я не видела как гибнет свет.
Спасая душу, я лишаюсь тела,
Но всё за то, чтоб избежать сей бред.