Шалунья обезьяна...

Светлана Боголюбова
Шалунья обезьяна,
Девчонка без изъяна,
Привет, всем, передаёт,
С нами, свидания ждёт.
Встреча, наша, впереди,
Она спешит, уже в пути.
Милые друзья, не грустите,
Терпеливо её ждите.
Осталось, немного подождать,
И будем, мы её встречать.