балом правит любовь...

Юлия Сколова 2
Правит балом любовь ....
Не у нас- это точно.
В отношениях вновь
Ставишь жирную точку...
Изчезаешь на год
И опять приезжаешь...
Балом правит любовь-
Ты об этом не знаешь!?
Вновь уходишь в рассвет,
Расставаясь ,как- будто...
Сколько зим... сколько лет
Я считаю минуты.
Не звонишь по ночам
И не пишешь ,как раньше...
А на голых плечах
Руки грубые фальши.
Балом правит любовь....
Ты забыл как бывает!?
Наша жизнь вновь и вновь
Нас друг к другу кидает...
Многоточием я отдаляюсь от точки...
Но у нашей любви
Неразборчивый почерк...