ТЫ МОЙ!

Светлана Красильникова
Я привыкла к Твоим рукам,
я привыкла к Твоим губам.
Как заставить сердце молчать,
если о любви так хочется кричать!?

Я привыкла к Тебе,в судьбе...
Я привыкла к глазам во тьме...
Я люблю,но не знаю как,
сохранить этот неба знак.

Я привыкла к Твоим шагам,
как стоишь за моей спиной...
Я,поверь,Тебя не отдам,
и скажу,что Ты только мой!

Только мой,словно солнца свет!...
Только мой,как с утра рассвет!...
Только мой! И горят глаза!...
Только мой! На щеке слеза!...

От любви,что пришла ко мне...
Той любви,что луной в окне,
Открывает желаньям путь!...
Прошепчу:Ты со мной лишь будь!

Моя нежность течет рекой
лишь к Тебе,потому что мой!
Уготовано было судьбой-
Мы с Тобой!Потому что,ты мой!