***

Антонина Панова 2
Опять сошла с ума.
С тобой такое уже было-
Вдруг навожденье голову вскружило,
И понеслось неведомо куда.

То навожденье-старая любовь-
Та, что с годами не ржавеет,
И может появляться вновь и вновь,
Пока её искра израненное сердце греет.

Но если нет ответа на любовь,
Зачем она является с рассветом?-
Чтоб показать, как беззащитна плоть
Пред разумом Всевышнего поэта!

2014-15 гг