Зимушка-зима

Марина Евтушок
Ой зима,зима,зима,
Белая красавица,
Все укрыла белым снегом,
Тебе это нравится.

Чудными узорими,
Окна розукрасила,
Поля,реки и леса
Снегом прихорошила.

Все укрыла нежным ты
Белым одеялом.
Время сказок и чудес
Вот опять настало.

А ты все метеш,метеш,
Рисуеш пейзажы,
Богом дана красота,
Что еще тут скажеш.

Сядеш тихо с чашкой чая,
С малиновым вареньем,
Ах ты зимушка-зима,
Чудное мгновенье.