Забудь

Сана Исакова
Забудь о чем я говорил,
Все это -ложь,
К тому же пьян я был.
Забудь о чём я пел,
Все это- фальш,
К тому же я три дня не ел.
И выброси мои слова,
И ноты выброси,
Картины на- помойку,
Я боле ни художник,
Ни поэт.
Я запрягаю гончих тройку.