Исполнитель Желаний

Марина Морро
 Я знаю Вас. Знаю все Ваши секреты, все Ваши тайны и сокровенные желания, мельчайшие фантазии, сидящие глубоко в подсознании. Ничто не ускользнет от моего пристального взора. Нет таких речей, которые не способен уловить мой чуткий слух. Нет таких мыслей, которые Я не смог бы прочесть. Вы можете скрыть правду от кого угодно, даже от самих себя, но обмануть меня, Вы не сможете никогда. Я червь, живущий у Вас в голове. Я пронзительный голос, острым лезвием пронизывающий Ваши виски. Я тот, кого Вы зовете по ночам сквозь сон, моля придти к Вам. Мои мертвенно-холодные руки одарят Вас жаром прикосновения, а страстный поцелуй оставит на губах легкий привкус самого сладкого яда. Я туманный принц. Долгожданный гость, изнывающий от жажды познания. А Вы – Вы мой неиссякаемый источник. Я могу выполнить любую Вашу прихоть, любую несбыточную мечту. Называйте меня Исполнитель Желаний. И Я пополню свою коллекцию, Я заберу Вашу Душу.
 Я получу самое сокровенное, самое невесомое, то, что Вы не в состоянии заметить. То, о чем Вы забыли, то, о чем Вы даже и не помнили. Крохотный сверкающий комочек. Никому не нужный. Никому не понятный, и от этого бесценный. Я заберу его. Хотя нет. Вы сами протяните мне в раскрытой ладони. В обмен на все Ваши грезы. Ведь Я дам Вам новый мир, Я отдам Вам любую его часть. Я подарю другую жизнь. Сотни других жизней. Покажу тысячи миров. Я сделаю все, что бы Вы ни пожелали. Я буду Вашими глазами, Вашим сердцем и, о как это томительно и сладко, Я буду вашей Душой. Я проникну в Вас. Я завладею всем Вашим Телом. Я буду вдыхать чарующий аромат воздуха, которым Вы дышите. Разольюсь горячим потоком по всем венам. Помогу ощутить то, что Вы никогда не ощущали. Я стану Вашей жизнью. Я и есть Ваша жизнь.
 Вот теперь, пожалуй, Вы можете думать. Можете ясно мыслить. Понимать и осознавать всю безграничность своих новых возможностей. Все великолепие этого падшего мира, мира, преклонившегося перед Вами. Ведь теперь Вы не сможете познать Любовь. Незачем будет каждый вечер предаваться Мечтам. Понятия Преданности и Веры, Вам отныне не знакомы. Я великий учитель. И Я преподнес Вам величайший дар – ничего не чувствовать.