Плохой поэт

Евгений Кригер
Я знаю, что плохой поэт,
Но рифмовать не перестану.
Пока имею, что сказать,
Молчать и прятаться не стану.

Простым доступным языком
Без пафоса мысль излагаю.
Абстракцию и "умные" слова
Порой, нарочно избегаю.

Зато, никто не скажет: вор!
Не заподозрит в плагиате.
Ведь, каждый сам себе хитер...
Строчу и кильку ем в томате. 

Декабрь 2015