Маме

Зуфар Сафиуллов
Ты вот только что родился-
Мамы взгляд уж озарился,
Над тобой кружит воркует,
Обнимает и целует

Слово мама скажешь тихо,
Чтобы не случилось "лихо"
Словно ястреб прилетит,
От невзгоды оградит.

Слова мама скажешь звонко
Ты заливисто и громко,
Мама глянет нежным взглядом,
Ты поймешь, что она рядом.

2012г.