Сказка зимняя!

Екатерина Богиня Любви
Сказка зимняя шагнула
Еле слышно ,на порог
Скоро ,скоро ,очень скоро
Старый год ,замедлит ход

Скоро,скоро,очень скоро
Я останусь ,только в ней
Для неё ,минуты счастья
Сердца ритмы всё сильней

Скоро,скоро,очень скоро
Сказка ,жизнь свою начнёт
Не смотря ,на зимний холод
Струн гитарных не порвёт

Скоро,скоро,очень скоро
Новый год,обнимет всех
И желая всем здоровья
Будем ,праздновать успех

Скоро,скоро,очень скоро
Сказка зимняя смеясь
Будет с радостью в награду
Бриллиант души искать

Скоро,скоро,очень скоро
Белым снегом ,путь стеля
Всё изменит неприметно
Лишь ,желание за тая

Скоро ,скоро,очень скоро
Дрёма в душу ,к вам войдёт
И читая свои сказки
Снегом белым заметёт

Ни чего не изменяя
В сказки веря засыпай
Ты же знаешь,что для счастья
Не нужна ,души печаль

Скоро,скоро,новой сказкой
Счастье в жизнь твою стучась
Будет самой нежной лаской
Всех кто дорог ,обнимать...)