Колодец грусти

Лакей Мятный
Ты узнал её секреты
Она узнала всё в тебе.
Ей лишь казалось.
Когда нибудь,ты встретишь Незнакомку(Незнакомца?)
Он скажет что-либо,и в этот час
Почувствуешь о том,что знаешь
Или узнать захочешь
Все секреты
Захочешь
Чтобы Человек этот,в твоей жизни новый
Узнал всё в тебе.
Всё узнаете друг об друге
Ошибка,лишь кажется ?
Нет.
Никогда
Его?
Её?
Человека,в общем
Не забывай
Не отпускай
Иначе в душе оставишь
Колодец грусти.