Похмелье

Александр Голубев 2
Реально мутно на душе...
Болит она и день и ночь...
И убежать бы от себя
Да вот бежать совсем невмочь.
Да и куда уже бежать...
Кому я нужен на земле?
И пью очередной стакан
Здоровье тех кто дорог мне...
Да, дорогих полно людей,
Но странно...все так далеко
Хотя живем в одной стране
И город мой для них родной.
С кем разделить бы пустоту...
Поговорить, оттаять, встать...
И груз болезненный с души
Хотя бы в разговоре снять...
И странно, вроде говорю...
Да вот не слышно что сказал
И вроде вывернул себя
А груз с души опять не снял.
Глядят в глаза, кивают мне
Через броню своих забот
И ухожу опять в себя
А там, во мне столетний лед.
Наверно это депресняк...
И не могу заснуть опять...
Не убежать мне от себя,
И жить по новой не начать.

02.12.2015г.  А.Голубев