усложняем простой мир

Татьяна Королёва-Манько
межгуманитарные дисциплины (философия, социология, психология...)
отстранены от способов накапливания материальных богатств,
потворствующих в результате такой ситуации самым низменным потребностям
низкодуховных существ...