Из разного теста

Рина Али
Только ты не реви, маленькая,
Много ль так уходила ты раз.
Волосы в тугой хвост-
Он пощады тебе не даст.

Он стал тоже каким то другим...
Он говорит,а не родной, не мой.
Не могу простить,
Не могу вести его за собой.
Прости...

Прощеное воскресение,
Прошу у тебя прощения.
В полы твоих одежд
Бьюсь лбом.
Вот такой мой тебе поклон!

Верхом будет судить меня,
Не поступок,а жажда к бегству.
Просто,мальчик,пойми,
Мы из разного были теста.