О жизни

Таня Пирогова
Как - же хочется мне улететь
Далеко,за леса и моря,
И на новый наш мир посмотреть
Удивить и тебя и себя.
   Только крыльев мне Боже не дал-
   Мне сказал"Ты ходи по земле-
   Твоя доля людская стезя,
   На земле встретишь много друзей"
Не летаю я в высь к облакам,
А хожу по земле,как и все,
У меня есть родная семья
И живём мы на грешной земле.
   Любим землю свою и народ
   Любим всё,что зовётся страной.
   И всегда мы стремимся вперёд
   И не надо нам жизни другой.
Есть для каждого в жизни свой путь-
Кто-то хлеб нам ростит на земле-
Кто-то выбрал не лёгкий маршрут,
Чтоб заботою жить о тебе.
   Мы заботой,любовью живём
   И у каждого в жизни мечта-
   Каждый может добиться трудом,
   Если планка не так высока.
В этой жизни не мало жила-
Много в жизни друзей обрела,
Повидала не мало чудес-
Убедилась,что счастье-то есть.
   Я желаю всем людям добра,
   Счастья,мира,мечты и труда!
   Все мы вместе-сплочённый народ
   И стремиться всем нужно-вперёд!
Я горжусь,что в России живу
И другой я страны не хочу,
Как сказали мне мать и отец-
Ты на русской земле-молодец!