Хорошее настроение

Галина Костенко
То ли он не с той ноги встал.
То ли снова на работе устал.
Что случилось с муженьком? Не пойму.
Что скажу ему, в ответ "Бу, бу, бу."

Так и просится супруг на скандал.
Спровоцировать себя я не дам!
Не поддамся своему ворчуну.
Вспомню как у зеркала я стою.

Примеряла утром новый жакет.
Ах! Как мне идет этот цвет!
Как от радости сияли глаза!
Нет, их портить гневом нельзя!

И не буду я кривить в злобе рот...
Муженек моей реакции ждет.
Склоню голову ему на плечо:
"Все равно люблю тебя, "старичок";)

01.12.2015.

Можно посмотреть здесь
https://youtu.be/P2AZkyw-cIU