Калейдоскоп

Балтадуонене Лидия
Калейдоскоп...
Моих чувств...
Твоих слов,
Калейдоскоп...
 дней, минут...
Катастроф...
И не прикажешь им
,,Стор!,,-замереть...
Калейдоскопа-нет-
будет лишь смерть....

Но есть
Средь множества
На земле
Язык, понятный
Тебе и мне
Даже слепым и глухим
Он дан-
Понятен он
Людям всех стран,
Язык любви
Мы должны понять
Без войн и бойни
Грани стирать
Между людьми-
ЧТОБЫ ИМИ СТАТЬ.