Прошлое все не дает покоя

Богдан Снигирь
Прошлое все не дает покоя,
эмоции предельных чувств.
Я не знаком с Иисусом, Ноем.
Душевно я наверно пуст.

Презрение, разочарование в гневе,
невежество, страданье, страх.
Мы держим за огромной дверью,
Боясь что вновь Иуда нас предаст.

Рисуя в жизни параллели,
не отпуская веру и любовь.
Борясь за лучшие мгновенья,
с улыбкой сдерживаем злость.

Сомнение влияет на наш выбор,
Указывая верный путь.
Иллюзия свободы очевидна,
Для тех кого поела грусть.

И как бы не казалось дико,
от лжи себя не уберечь.
Приходится быть хитрым-хитрым,
чтоб правдой губы не обжечь.

Богдан Снигирь
04.03.2015