Ура! Свет возвращается в Крым

Владимир Пономарев 3
Свет возвращается в Крым…


В самый ответственный момент,
В Крым к нам приехал президент.
Чтобы крымчан всех поддержать,
И свет, тепло в дома их дать.

Он запустил энергомост,
И радость людям всем принес.
Невзгоды, трудности пройдут,
В Крыму порядок наведут.

Гордимся мы своей страной,
И президент нам не чужой.
Он спас от гибели не раз,
Своих не бросил и сейчас.

И праздник к нам опять придет,
Ведь терпеливый мы народ.
И расцветет любимый край,
Построим здесь земной мы Рай.