на стекле

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Нарисуй на стекле мне сердечко -
Символ нашей с тобою любви!
Я клянусь , что любить буду вечно!
Но и ты поклянись мне в любви...
Наша жизнь так скора, быстротечна,
Что не хочется тратить её,
На химеры в других человечках...
Всё, что есть у меня - всё твоё!