я хочу с тобою встретить старость

Станислав Бжезовский
Я хочу с тобою встретить старость
Рядом сесть, обнять тихонько за плечо
Шепнуть  на ушко -"Моя ты радость"
Поцеловав так нежно,горячо

Мы пройдем с тобою через все невзгоды
Печаль и  праздник разделим пополам
И пусть летят за годом годы
Всегда я буду рад твои глазам

С тобой мне не страшны ненастья
С тобой я не замерзну в холода
Ты личный мой кусочек счастья
Моя ты путеводная звезда