Венец

Рина Али
Венец творения - не я.
Я явно то, над чем ещё не плохо поработать.
Забота-это то, что мне наверно не узнать.
Её в наше время и не достать-
Как тяжёлые наркотики,
И шприцы для инсулина.
Неплохо было бы знать, что для них меньше порция,
И тогда приходится
Пару раз угоститься,
Прежде чем ненадолго проститься.