Когда уйду я

Ксения Ави Савченко
Когда уйду я, не оставив и следа,
Все звезды загорятся воедино.
Я буду знать, что в мире есть Земля,
Земля для света и уюта.
Когда уйду не станет легче тем,
Кто вспоминает обо мне и кто не помнит.
Я знаю, что жизнь моя большой ценой досталась,
Когда я, стоя там у алтаря клялась,
Что позабуду то, что знала.
Но знания мои не смыть,
Они проявятся несогласно.
Не зря придя я в эту жизнь не забывала о прекрасном.
Цветок зацвел и распустились лепестки в нем.
Воспламененная огнем сияет, в груди сияет пламя,
И окрыленная Луной стоит у Рая.
Нет рая, ада, всё едино.
Понятия сути переврав, Ваш человек живет Вне Воли,
Способен у себя всё отобрать и гаснуть.
Слезинкой не покаяв воспоминания былые,
Где много боли, свет где гаснет.
Ведь умирать совсем не страшно,
Умей страсть в жизни провлять.