Связка

Игорьильин
Нечаянно выпала
Связка ключей -
Паденье на кожу
Без жженья лучей.
Дырявое донце
Из области тьмы -
Нежданное солнце,
Начало зимы.
Не сон и не бредни,
Как есть наяву,
Глотаю кусочки
Небес синеву.