Фотографии

Алла Прохорова
У меня их практически нет!

Свадьба:) Рождение сына! Сыну- 2 года! Дочери- два года!

За 12 лет жизни с мужем и двумя детьми- у меня НЕТ!!!! Ни одной фотографии, где я с мужем и детьми! НИ ОДНОЙ!!!!

Через 30 лет я попросила детей, которых воспитала одна, сделать нашу фотографию! Где я- СЧАСТЛИВА!!!


Выложила фото в Интернет!


Погорячилась:))))((((.............