Люблю и не забуду

Саныч1
 Ты появилась в моей жизни невзначай.
 Такая милая,прекрасна как богиня,
 В твоих глазах читалось слово рай,
 А сердце говорит как ты красива.

 И нету слов сказать как хороша.
 Ты так изящна словно королева,
 И не прожить мне без тебя и дня
 Я молча жду и жду я лишь ответа.

 О как люблю я!Этот нежный взгляд.
 Твои глаза мне прожигают душу,
 Я лишь скажу,скажу тебе сейчас,
 Люблю тебя,люблю и не забуду.