Два рыженьких хвоста

Татьяна Бережная 3
Два рыженьких хвоста
Гуляли с папой в сквере
Два рыженьких хвоста
Играть, играть хотели
Была у них одна
Бутылка на двоих,
Догнать её скорей!
Летел щенячий визг
Два рыженьких хвоста
Характер свой имели
Что с красным поводком,
Быстрее был, смелее
Но тот, что в черном был
Настырнее был, похоже
Отнять её теперь,
Уже никто не сможет!
Хозяину трофей
Несет он на колени
Не хуже он, чем брат,
Он тоже все умеет!
Забавная игра,
Так долго продолжалась,
Но вот домой пора.
Бутылке, что ж осталось
Без дела отдыхать
Под лавочкою в сквере?
Но нет. Её унес
Тот пес, что был смелее