Когда всё рушится!

Демирина
Когда  всё  рушится,   и  пепел  от  комет
Гипюром  чёрным  укрывает  плечи,
Когда  зачёркнуто  бедой  две  тыщи  лет,
И  мозг  больной  всё  лучшее  калечит...

Когда  нет  больше  радости  в  слезах,
И  безысходность  в  оголтелом  смехе,  -
Найди  мою  улыбку  в  образах,
Предайся  той  спасительной  утехе!




               02.12.2015г.