Полевые цветы

Таня Пирогова
Я люблю,когда дарят цветы,
А особенно полевые,
Сколько нежности в них,теплоты
Все цветочки мне с детства Родные.
  Этот запах ни с чем не сравнить!
  Этот запах природой пропитан!
  И как в детстве меня он манит-
  Манит ласкою, словно магнит.
Колокольчики будто звенят,
Этот звон даже слышится в храме
Будто тихо они говорят:
"Нас сорви-подари своей маме"(даме)
  А ромашки одели наряд-
  Белоснежное нежное платье.
  Солнце любит нас мне говорят-
  Посмотрите на нас,как мы счастливы....
Васильки недоступно стоят,
И глядят они синими глазками.
Ты с любовью на них посмотри,
Обоймут они нежною ласкою.
  Сколько в поле красивых цветов!
  Не опишешь их все на бумаге.
  Лучше в поле сходи-погляди-
  И скорей подари своей маме.(даме)